当前位置: 首页 -市县信息 -市县信息

吴忠特殊教育学校加大节能设备改造力度 唤醒师生节能意识

发布时间:2018-10-12 03:29

    为提高我校全体师生节能意识,促进我校在德育教育工作上再展新台阶,形成良好的节能氛围,学校通过校园用水设备的基础设施改造,以及教学生活中注重节水意识的培养、节水措施不断尝试,取得了显著的成果。

    厕所作为学校用水的大头,为缓解这部分用水压力,学校通过多方筹措资金,学校安装了8个感应式小便池、20个节水型抽水马桶,26个感应式水龙头,由此一来大大减少了水资源用量。在教学生活中,各班级通过国旗下活动、班会、生活技能等课程,开展了节约用水的宣传活动。号召广大师生积极行动起来,从我做起,节约用水,增强爱水意识、珍惜水资源。








宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局