当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

宁夏人民会堂召开成立20周年庆典座谈会

发布时间:2018-10-22 04:28

    2018年10月19日下午,宁夏人民会堂召开成立20周年庆典座谈会。自治区党委办公厅、人大办公厅、政府办公厅、政协办公厅、政府机关事务管理局相关领导,有业务往来的党政机关、企事业单位领导,兄弟会堂(剧院)、演出行业协会领导,会堂退休干部职工代表以及会堂中层以上干部共40余人参加座谈。

    座谈会上,宁夏人民会堂管理中心主任(总经理)哈村同志向与会领导汇报了会堂成立运行20年间的发展历程、取得的辉煌成绩、存在的不足以及下一步工作方向。与会领导、嘉宾代表,对会堂20年间为自治区政务活动、文化繁荣、经济建设等方面所做工作给予了充分肯定,并围绕如何为政务文化活动提供更优质的服务、如何进一步活跃文化市场促进文化繁荣,如何开拓创新、调整经营发展战略等方面进行座谈交流,提出了指导性意见,给予了殷切的期许。

    最后,哈村主任代表会堂班子及全体干部职工,感谢与会领导、嘉宾对会堂工作的重视、支持和期许。并表示会堂上下将不忘初心,坚定信心,努力前行,以此次会议为新起点,紧紧围绕服务保障自治区重大政务活动,倾力为繁荣自治区文化事业、真情服务社会各界贡献力量;凝心聚力,真抓实干,不断提升服务质量,发挥好职能作用,推动会堂事业迈向新阶段,踏上新征程,续写新篇章。



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局