当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

宁夏回族自治区机关事务管理局正式挂牌

发布时间:2018-11-13 04:28

2018年11月12日,新组建的宁夏回族自治区机关事务管理局正式挂牌。自治区党委常委、常务副主席张超超、自治区政府副秘书长王小成、自治区机关事务管理局局长潘明生出席挂牌仪式。

张超超对自治区机关事务管理局挂牌表示祝贺。他指出,新时代、新机构、新职责更要有新气象、新担当、新作为,机关事务管理局干部职工要转变观念,精诚团结,再接再厉,再创佳绩,为机关事务工作作出更大贡献。

潘明生在发言中表示,组建自治区机关事务管理局,对全区机关事务实行集中统一管理,是推进机关事务治理体系和治理能力现代化的重大举措,全局上下要提高政治站位,坚定不移贯彻新发展理念,构建全区机关事务集中统一管理新格局,推动机关事务工作实现更高质量、更有效率、更加平衡、更可持续的发展,为“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”作出新的贡献。

图片1_副本.png



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局