当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

机关服务中心传达学习自治区机关事务管理局干部会议精神

发布时间:2018-11-29 04:18

    11月28日,政府机关服务中心召开了工作会议,会议迅速传达学习了局党组书记、局长潘明生在全局干部会议上的讲话精神,肖延锋副局长结合岁末年终的重点工作作了部署安排。会议由高媛主任主持,服务中心班子成员及各科负责人参加。

    局党组成员、副局长肖延锋在会上强调,机关事务管理局的成立是我区机关事务工作迈上新台阶的一件大事,不仅意味着职能的整合,更对机关事务工作提出了更高的标准和要求。他要求政府机关服务中心要进一步增强政治意识、大局意识和服务意识,切实履行好自身职能。各科室要进一步注重服务细节、完善制度细则、规范服务管理、加强巡查巡检力度,平稳有序做好服务中心的相关服务保障工作。与此同时,会议决定立即在服务中心全面开展服务保障大检查,疏理存在的问题,加大整改力度,确保机构改革期间各项服务平稳有序并不断提升。


1.jpg


宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局