当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

政府机关幼儿园喜获区直机关级 “青年文明号”荣誉称号

发布时间:2018-12-17 03:58

    2018年12月12日,政府机关幼儿园团支部荣获了区直机关级“青年文明号”荣誉称号,并举行了授牌仪式。自治区机关事务管理局副局长叶峰、党委专职副书记马兴江及团委书记李晓华出席了授牌仪式。

    政府机关幼儿园党支部书记、园长李晓蕊介绍幼儿园自创建区直机关级“青年文明号”以来,以提高青年教师思想教育为核心,提高青年教师思想道德素质、业务素质、文化素质为目标,始终把区直机关级“青年文明号”创建工作与幼儿园发展工作相结合,在青年教师队伍的快速成长、幼儿园整体工作全面提升、幼儿园社会形象等方面取得了一定的成绩,并以PPT的形式向领导们进行了展示。随后相关领导宣读了《共青团宁夏回族自治区直属机关关于命名2017-2018年度区直机关级“青年文明号”的决定》,并就幼儿园创建区直机关级“青年文明号”做了重要讲话。最后,自治区机关事务管理局副局长叶峰为幼儿园进行了授牌仪式。此外,青年教师马嘉玮喜获“区直机关优秀团员”光荣称号。

    在新的争创历程中,政府机关幼儿园青年教师将会秉持“百尺竿头,更进一步”的工作态度,以此次获得“青年文明号”为新的起点、新的动力,再创新绩,再续辉煌,用青春的誓言、扎实的行动,努力在幼儿园不断前进的步伐中,绽放灿烂的青春光彩,无愧于“青年文明号”的授予!



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局