当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

​政府机关幼儿园召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-01-18 09:19

    2019年1月14日上午,自治区政府机关幼儿园召开2018年度领导班子民主生活会。会议通报了幼儿园2017年度民主生活会整改措施的落实情况,以及2018年领导班子征集的意见建议。幼儿园党支部书记、园长李晓蕊代表园领导班子做了对照检查,班子成员依次做了个人对照检查,开展了批评与自我批评,党员教职工代表提出了意见和建议。机管局党组书记、局长潘明生对本次民主生活会做了精彩点评和重要讲话,副局长叶峰、机关党委专职副书记马兴江列席会议。

    潘明生同志肯定了幼儿园本次民主生活会会前准备充分,查找问题精准,整改方向明确,整改措施具体。要求幼儿园将安全工作常抓不懈,要善于抓住时机,更新管理、教育理念,创新开展工作。要结合幼儿园人员年龄结构,着力激发教职工的主观能动性,将“标准做事、程序把关、制度管人、文化管心”落实到位。将“培养幼儿良好习性,挖掘潜质,守护求知”为主要教养目标,培养好国之未来。

    针对本次民主生活会查找的问题和征集的意见建议,幼儿园坚持以问题为导向,发现问题及时整改,着力解决好园班子存在的各类问题。一是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提高政治站位。二是坚定贯彻新发展理念,不断提升党性修养,牢牢谨记“打铁必须自身硬”;坚持以上率下,敢于担当责任,勇于攻坚克难,奋发进取,以“咬定青山不放松”的韧性对想做的事坚持到底,以钉钉子精神做实、做细、做好各项工作。三是坚决贯彻执行中央八项规定精神,时刻做到清正廉洁、秉公用权,坚决杜绝形式主义、官僚主义,充分发挥模范带头作用,在一岗双责上真抓实干,务求实效,践行排头兵、领头雁的作用,积极推进幼儿园工作向前发展。



1.jpg





宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局