当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

潘明生局长检查指导宁夏人民会堂 “两会”接待保障工作

发布时间:2018-01-12 05:44

    1月11日上午,自治区政府机关事务管理局潘明生局长、叶峰副局长一行到宁夏人民会堂检查、指导自治区2018年“两会”接待保障准备工作,会堂班子成员、相关部门负责人参加了检查汇报。


    潘明生局长实地查看了各岗位设施设备相关情况,就宁夏人民会堂接待保障自治区2018年"两会"准备工作进行了详细询问;会堂哈村主任从安保、消防、技术保障、服务接待等方面,就宁夏人民会堂保障接待自治区2018年“两会”准备情况及梳理、检查出的需要管理局协调解决的问题进行了汇报。


    听完汇报后,潘明生局长就做好“两会”接待保障工作,提出了具体要求。一是要做好安保、消防工作,完善各项应急预案,确保“两会”期间安全保卫工作部署到位、措施得力;二是要加强“两会”期间技术保障工作,加强对供电、供水、供暖、音响、灯光、中央空调等设备设施的检查力度,确保会议现场不出纰漏、达到最佳效果;三是尽快将检查、梳理出的安全隐患及亟需改造维修的设施改造方案、经费预算上报管理局协调解决,以确保“两会”接待保障安全无误,同时抓紧开展相关工作,明确时间节点,责任到人;四是要精心准备、周密部署,不断完善服务接待方案和各项预案,以高度的责任心、饱满的工作热情和最优质的服务,圆满完成“两会”服务接待保障任务。

      

1.jpg


2.jpg


3.jpg




宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局