当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

政府机关幼儿园举行新年联欢会暨教师业务技能考核

发布时间:2018-01-26 09:30

    1月24日上午,政府机关幼儿园新年联欢会暨教师业务技能考核在城市1号新园隆重举行。幼儿园教职工共63人参加了活动。


1.jpg

颁发荣誉证书



    本次活动共分为五个环节。首先,园长对2017年全面工作与亮点工作进行了总结与回顾,为全体教师送上了新年的祝福并致以真诚的感谢。其次,为2017年度荣获政府办公厅、机关事务管理局及幼儿园先进工作者颁发了荣誉证书;为在“当代杯”全国幼儿教师职业技能大赛中获奖的教师颁发了获奖证书。第三,教师们以团队协作与个人展示相结合的方式汇聚了一台精彩纷呈的节目,有婀娜柔美的舞蹈《花儿与少年》与《漂亮的红伞》,有钢琴、手风琴、萨克斯表演的配乐诗朗诵《永恒的旋律》,有青春洋溢的集体舞《C哩C哩》,有诙谐幽默的双簧《傻小子念书》和表达政幼学习十九大、学习精神找差距、剖析问题抓落实的三句半《政幼颂》;最后一个将舞蹈、国画、书法等艺术形式相结合的节目《画·舞<九鱼花间梦>将整场活动推向了高潮,充分体现了教师文学素养与艺术素养的巧妙融合。第四,新园食堂进行首次试灶,为顺利开园做好准备。最后,幼儿园职工集体赴影院观看了教育片《无问西东》,本次活动在满满的收获、喜悦、昂扬与感动中圆满落下了帷幕。


舞蹈《春暖花开》


舞蹈《花儿与少年》


诗朗诵《我们能拥有孩子多少年》


画•舞《九鱼花间梦》


歌曲《明天会更好》


团结向上的大家庭



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局