当前位置: 首页 -资产管理 -资产管理

机关服务中心采取多项措施降低车辆运行维护成本

发布时间:2018-02-02 11:13

    2017年,自治区政府机关事务管理局认真贯彻落实“中央八项规定”和自治区对于公务用车若干规定,政府机关公务车队、执法执勤车队、离退休省级干部车队加强车辆服务规范化管理,对公务用车油料、维修、保险等实行定点比对,择优服务,取得显著成效。   

    机关服务中心采取多种形式对驾驶员开展教育和培训,全面提高了驾驶员的安全意识、节油技术和责任心。在建成管理局公务用车信息管理平台的运行中能使车辆行踪可视化,车辆成本透明化,对公务用车经费节约起到促进作用,全面提高了公务用车服务水平,政府公务用车在油料、维修、保险费用开支中与上年度相比节约达73万元,在管理局积极推进公务用车与服务标准化建设中迈上了一大步。



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局