当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

保卫处对宁夏人民会堂开展安全大检查

发布时间:2018-01-24 04:14

    为迎接自治区“两会”胜利召开,营造安全有序的政治氛围,1月23日上午,保卫处一行4人在余柏锦处长的带领下,对宁夏人民会堂开展安全大检查。宁夏人民会堂分管安全工作的负责人全程陪同。检查由外到内,对停车场、会场入口、人员通道等人员密集区域进行全方位检查,对室内消防、电气、安检等设施设备进行认真排查。查看安全责任是否落实,是否按时进行登记。余柏锦处长强调安全工作无小事,要牢记安全工作重如泰山的理念。在检查现场他提出三点意见:一是认清形势,提高“两会”安全服务意识,切实增强安全工作的紧迫感和责任感。二是加强管理,落实到人,注重巡查,严防走过场、搞形式,绷紧安全生产这根弦。三是强化措施,注重人防和技防相结合,提升突发事件的应急处置能力,确保自治区“两会”安全保障万无一失。






宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局