当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

保卫处开展“元旦”节前安全大检查

发布时间:2018-01-29 04:22

    为加强节日期间的安全工作,营造平稳有序的办公环境和欢乐祥和的节日氛围,在2018年“元旦”来临之际,保卫处组织人员对政府大院和局属单位开展节前安全大检查。本次检查内容主要涉及消防和安全保卫方面,重点对室内消防设施、电气设备、监控室和重要值班岗位进行认真排查。通过检查,各单位对安全工作高度重视,进一步规范内部制度,加强人员管理,落实值班登记制度。检查组对节日期间的安全工作提出了具体要求。一是认清形势,冬季天干物燥,极易引发火灾,要切实提高安全意识,增强安全工作的紧迫感和责任感。二是加强人员管理,落实干部值班制度,注重巡查,严防走过场、搞形式,绷紧安全生产这根弦。三是完善机制,强化措施,提升应急处置能力,确保节日期间安全工作万无一失。


宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局