当前位置: 首页 -党建工作 -党建工作

政府机关事务管理局传达学习中央及自治区纪委会议精神

发布时间:2018-02-11 05:04

    2018年2月6日,自治区政府机关事务管理局召开2018年第2次理论中心组学习会议,传达学习第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议、自治区纪委十二届二次全体会议精神。会议要求,全局广大干部职工要认真学习、深刻领会会议精神,牢固树立“四个意识”,做到“四个看齐”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。特别是临近年关,一定要锲而不舍落实好中央八项规定精神,坚持不懈纠“四风”转作风,切实加强节日期间的党风廉政建设,认真执行廉洁自律的有关规定,既要管好自己、管好亲属,又要带好队伍,管好本处室、单位,从具体事情和细节抓起,切实安排好节日期间的工作和活动。

 



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局