节能处开展节水型县(区)达标验收工作

发布时间:2018-03-09 10:20

    近期,由自治区水利厅牵头,发改委、经信委、住建厅、财政厅、环保厅、农牧厅、统计局和政府机关事务管理局等厅局部门配合开展的2017年度最严格水资源管理和节水型社会建设考核,以及节水型县(区)达标验收工作循序展开。考核组实地考察并听取了五市及农垦集团、宁东管委会2017年度最严格水资源管理和节水型社会建设工作汇报,就存在的问题和有关事宜进行了现场沟通指导。本次节水型县(区)达标验收涉及五市7个县区,分别为永宁县、灵武市、利通区、青铜峡市、中宁县、原州区、彭阳县,主要围绕节水型县(区)达标建设任务完成情况和达标建设补助资金使用情况进行实地考评。公共机构是重点用能领域,管理局节能处就各县节水型公共机构覆盖率等指标进行打分,将有效遏制公共机构用水浪费现象,对提高公共机构争创节水型单位的积极性,提高节水型公共机构占比“双提高”具有十分重要的作用和意义。


宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局