当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

政府机关幼儿园开展教职工秋季趣味运动会

发布时间:2018-11-06 09:43

为丰富教职工的文化生活,强健体魄、凝心聚力,营造健康、和谐向上的园所氛围,政府机关幼儿园党、政、工、团于10月24—26日在阅海湾水上公园联合举办了以“凝心聚力 乐趣健体”为主题的教职工秋季趣味运动会。 

活动期间,大家积极响应工会的倡议,选择骑共享单车的方式前往活动地点,用实际行动践行了低碳、绿色、环保的生活理念。为达到“强体魄、悦身心”的目的,本次趣味运动会共设立了精彩瞬间的景点个性拍照、彰显凝聚力的众志成城、体现团队信任的盲人足球和链接取瓶、以及速度与力度高度统一的蛙腿跑、找大王和打沙包七项团体趣味游戏。游戏中教职工们个个全力以赴、彼此信任、并肩作战、为集体的荣誉而战,不但赛出了团队风格,更赛出了集体的智慧和团队凝聚力。

此次运动会的开展,使教职工既放松了身心、强健了体魄,也宣传和践行了低碳生活的理念与精神,大大提高了团队的凝聚力与向心力。政府机关幼儿园将发扬不忘初心、砥砺前行的精神,继续扬帆起航,努力构建乐教、包容、和谐、向上的园风。强体魄、健身心,凝力量、促发展,让政幼的明天更辉煌!


宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局