当前位置: 首页 -通知公告 -通知公告

关于开展“十二五”时期公共机构节能工作情况调查的通知

发布时间:2016-03-17 12:09

五市人民政府,各有关单位:

  为深入总结和评估我区“十二五”时期公共机构节能情况,科学编制自治区公共机构节能“十三五”规划,按照国家机关事务管理局对公共机构节约能源资源工作的部署和要求,决定对各地和有关单位“十二五”时期公共机构节能目标完成情况、重点工程实施情况等进行调查。现将有关事项通知如下:

  一、调查对象

  (一)五市机关事务管理局。

  (二)国家节约型公共机构示范单位。

  (三)自治区有关单位(详细名单见附件1)。

  二、调查内容

  (一)请五市机关事务管理局认真填写《“十二五”时期公共机构节能工作情况调查表》(附件2,以下简称调查表),其中一、二、三、五部分可根据目前掌握实际情况填写;第四部分“重点工程实施情况”可采取抽查方式填写。具体方法为,抽查公共机构数量按本地区公共机构总数的1%左右掌握(或不低于10家),公共机构类型既要有机关,也要有事业单位、团队组织,公共机构层级既要有市级的,也要有县(区)级的,不同类型不同层级公共机构的抽查比例也按相应总数的1%左右掌握,重点抽查年度用能总量较大的单位和“十二五”期间实施节能改造的单位。

  (二)请国家节约型公共机构示范单位和自治区支持实施节能改造的单位认真填写《“十二五”时期公共机构节能工作情况抽查表》(附件3,以下简称抽查表)。

  三、具体要求

  (一)各地、各单位要高度重视,精心组织,安排专人负责,如实、完整地采集、填报数据。

  (二)各市机关事务管理局要指导本地区填报单位认真填写抽查表,并督促按时上报。

  (三)请各调查对象于2016年4月15日前将相应调查表和抽查表(纸制版、电子版)报送自治区政府机关事务管理局公共机构节能处。

  (四)调查表和抽查表可从自治区政府机关事务管理局网站“公共机构节能”栏目下载。

   

  附件:1.调查对象名单

        2.“十二五”时期公共机构节能工作情况调查表

        3.“十二五”时期公共机构节能工作情况抽查表

        

   

                  自治区节能减排工作领导小组公共机构节能工作办公室(代章)

                                           2016年3月16日

   


   (联系人及电话:何顶祥  0951-6038235(传真)18309608599 

  电子邮箱:2755650251@qq.com 联系地址:自治区政府机关事务管理局办公楼114室)


             关于开展“十二五”时期公共机构节能工作情况调查的通知



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局