国家考核组来我区开展“十二五”公共机构节能考核工作

发布时间:2016-05-19 03:25

我区 “十二五”公共机构节能工作汇报会现场

4月26日至28日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司副司长张国威一行五人,组成国家“十二五”公共机构节能工作考核组来我区开展考核工作。考核内容以“十二五”时期公共机构节能工作开展情况及成效为主,包括节约能源资源目标完成情况、组织领导与制度建设、工作部署和目标分解、计量统计与监督考核、重点工程、宣传与培训、节能改造和资金落实等七个方面。考核方式采用听取汇报、查阅资料和实地抽查等方式进行。

国家机关事务管理局公共机构节能管理司副司长张国威在汇报会上作重要讲话

宁夏区政府机关事务管理局局长潘明生主持会议并讲话

考核组听取了我区“十二五”公共机构节能工作情况汇报,通过查阅资料、核实具体数据、查验佐证材料,仔细复核了我区“十二五”公共机构节能工作自查自评情况,对我区“十二五”公共机构节能工作给予了充分肯定,认为我区“十二五”公共机构节能工作落实到位、成效明显、总结全面、自评客观,并对我区开展“十三五”公共机构节能工作提出了宝贵的意见和建议。考核汇报会由自治区政府机关事务管理局局长、自治区节能减排工作领导小组公共机构节能工作办公室主任潘明生主持,自治区节能减排工作领导小组成员单位及五市机关事务管理局的有关领导和同志参加了会议。潘明生局长陪同考核组一行先后赴自治区人大常委会办公厅、银川市行政审批局、石嘴山市公安局和灵武市人民检察院等单位进行了实地查看。

张国威副司长查看宁夏公共机构节能监管平台建设情况

考核组成员认真检查我区“十二五”公共机构节能工作材料

考核组在银川市审批局现场考察公共机构节能工作情况

考核组在宁夏灵武市听取银川市“十二五”公共机构节能工作汇报



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局