当前位置: 首页 -党建工作 -党建工作

自治区政府机关事务管理局召开中心组(扩大)会议暨“两学一做”第三专题讨论会

发布时间:2016-10-18 03:54

10月14日,自治区政府机关事务管理局召开中心组(扩大)会议,传达学习了自治区党委办公厅印发的《关于支持干部干事创业建立容错纠错机制(试行)办法》和《大力弘扬“不到长城非好汉”的宁夏精神》等内容。机关副处以上干部、直属单位班子成员参加了会议。受潘明生局长委托,肖延锋副局长主持会议并组织全体人员共同参加了服务处“道德讲堂”,开展社会主义核心价值观学习教育。

会上,服务处党支部、保卫处党支部、节能处党支部、机关服务中心党总支、宁夏会堂管理中心党总支和宁夏实业公司党支部等6个党员代表围绕“查履职尽责好不好,树担当奉献先锋形象”主题,结合本部门工作和自身岗位实际,从履职尽责、责任担当等不同角度进行了交流发言,参会人员进行了实事求是的点评。

    会议就进一步抓好“两学一做”学习教育时强调:一是要把学习教育引向深入。持续认真地抓好学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习好党章党规党纪,做到真学真懂真信真用,切实用这些精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要提高学习教育的活动成效。开展“两学一做”学习教育,必须始终服从和服务于中心工作,做到“两手抓、两不误,两结合、两促进”。要把学习教育与重点工作相结合;与作风建设相结合;与党风廉政建设相结合。切实做到以学习教育促进业务工作,以业务工作深化学习教育成果。三要持续抓好当前学习教育工作。截止目前,围绕“三查三树”三个专题的学习讨论已经结束,下一步要着力抓好民主评议党员工作,开展好专题民主生活会和组织生活会,要列出问题清单,制定整改措施,抓好整改落,确保“两学一做”学习教育一个内容不少、一个环节不漏,善始善终、善做善成。


版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局