当前位置: 首页 -通知公告 -通知公告

自治区人民政府机关事务管理局 财政厅关于组织申报2017年度公共机构节能改造备选项目的通知

发布时间:2017-03-06 11:03

宁政机发〔2017〕14号


各市机关事务管理局、财政局,区直各单位:

为贯彻落实《公共机构节能条例》和《宁夏回族自治区公共机构节能办法》,深入推进我区公共机构节能改造项目建设,现就组织申报2017年度公共机构节能改造备选项目有关事宜通知如下:

一、支持范围

符合《关于印发宁夏回族自治区公共机构节能项目管理暂行办法的通知》(宁公共节能办〔2014〕1号)(以下简称《项目管理办法》)申报条件的项目。建筑围护结构节能改造中的外立面装修、室内装饰等与节能无关的项目,以及散热器更换项目,不予支持。

二、项目申报

自治区本级单位节能改造项目直接向自治区人民政府机关事务管理局和财政厅申报,其中教育、科技、文化、卫生、体育和实行垂直管理的系统主管部门,分别负责组织本系统公共机构节能改造项目的申报工作。

市级及以下单位节能改造项目由市级机关事务、财政部门负责组织申报。

三、申报要求

(一)申报条件、程序、资料等要求,按照《项目管理办法》(可登录自治区政府机关事务管理局网站下载)执行。

(二)凡属建筑物围护结构节能改造,必须达到建筑能耗分项计量及数据传输,非节能建筑节能率50%以上,节能建筑节能率30%以上的要求。

(三)各申报单位在2017年3月30日前将申报资料装订成册(一式八份),与申请文件一并报送自治区政府机关事务管理局节能处(7份)、财政厅经济建设处(1份),电子版资料发送至邮箱。逾期不予受理。

2016年3月30日之前已申报,且截至目前未实施、未获财政资金支持的项目,其项目方案如无调整可继续作为2017年项目申报方案使用。

联系人:自治区政府机管局节能处  吴  睿

电话:0951-6038251  邮箱:ningxiajnb@163.com

自治区财政厅经济建设处   王海源

电话:0951-5069424  邮箱:kgbwhy@163.com




附件:公共机构节能改造备选项目申报表





                 自治区人民政府机关事务管理局                自治区财政厅

                                                                          2017年3月1日



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局