当前位置: 首页 -市县信息 -市县信息

沙坡头区机关事务局调研各乡镇窗口单位规范化建设工作

发布时间:2017-06-05 09:47

根据沙坡头区机关工作规范化建设年的方案要求,近日,沙坡头区机关事务局局长潘秀芳同志带领工作人员到沙坡头区各乡镇窗口单位进行实地调研。

调研中,潘局长对各乡镇民生服务中心标识设置、窗口工作人员着装、服务礼仪及流程、岗位设置等一一进行了详细的了解,认真听取了各乡镇民生服务中心负责人对规范办公秩序工作的意见和建议,并做了详细记录。

通过此次调研,沙坡头区机关事务局了解了各乡镇窗口单位设置的实际情况和存在的问题,有针对性的提出了解决方案,设计了统一的岗位标识牌、工作证、服务监督牌,规范了窗口单位工作人员行为规范,为进一步推进沙坡头区机关工作规范化建设打下了良好的基础。

(沙坡头区机关事务局  张海燕)


版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局