当前位置: 首页 -市县信息 -市县信息

平罗县机关事务管理中心庆“六一” 送温暖

发布时间:2017-07-03 08:57

1.jpg


2017年6月2日,平罗县机关事务管理中心组织干部职工前往姚伏镇小店子村、曙光村、沙渠村、高荣村开展“庆‘六一’,送温暖”活动。在4村村书记带领下,给帮扶移民家中学生送去书籍、书包、学习用具等,给孩子们送去节日问候,增强了他们学习的动力和信心。期间,询问孩子们的学习情况和学习过程中存在的一些问题,力所能及解决一些实际问题,鼓励他们好好学习、奋发图强,将来成为国家有用的栋梁之才。同时,深入帮扶移民家中了解赠送雏鸡的养殖情况,以及家中牛羊的养殖情况,协调解决养殖过程中的技术、饲草等问题。总体来看,此次开展“庆‘六一’,送温暖”活动成效良好,达到预期目的,增强了与帮扶移民的沟通交流。


2.jpg


3.jpg


宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局