当前位置: 首页 -市县信息 -市县信息

落实“三化”方案 促进文明交通

发布时间:2017-07-10 11:20

为贯彻创建全国文明城市迎国检“三化”活动总体要求, 6月24日至28日开斋节期间,市机关事务管理局对行政中心各区域院落停车场、停车泊位进一步进行规范管理。

节前,市机关事务管理局提前谋划,积极与市交通部门协调对接,明确行政中心交通规范管理实施方案。假日期间,组织相关工作人员冒着酷暑,密切配合交通部门,对行政中心各区域院落内道路、停车场、停车泊位实施统一划线作业。经过紧张有序的施工作业,行政中心各院落内的道路标线焕然一新,以崭新的面貌迎接节后上班的干部职工。

为了加强对停车场、停车泊位的调度管理,市机关事务管理局安排保安、保洁人员,对行政中心、科技信息中心停车场秩序、卫生等进行规范化管理和常态化保洁。对停车泊位乱停乱放、不按划定区域有序停放的现象进行重点整顿,确保停车场和停车泊位车辆停放有序、作用发挥良好。通过落实“三化”方案,进一步提升了新区行政中心文明、安全、有序、畅通、和谐的交通环境,为我市创全国文明城市迎国检提供助力。

版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局