当前位置: 首页 -市县信息 -市县信息

石嘴山市机管局积极响应“希望工程 圆梦行动”

发布时间:2017-07-10 11:24

为帮助我市品学兼优、家庭贫困的学子走进梦寐以求的大学校门。近日,团市委大力开展了“希望工程  圆梦行动”,让考上大学的贫困新生都能上学。我单位积极响应团市委的号召,开展了“希望工程 圆梦行动”爱心捐款活动,共筹得款项800元。

捐资助学是善举,扶贫济困是美德。赠人玫瑰,手留余香。为了祖国的明天,全局领导干部积极支持、参与“希望工程 圆梦行动”爱心捐款活动,伸出友爱之手,帮助莘莘学子成长成才。也许,我们力所能及的援助,可能会改变一个贫困学子的命运。

版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局