当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

宁夏国际会堂荣获“2017中国最佳服务会议中心”大奖

发布时间:2017-12-14 10:45

        2017年12月5日,在北京举办的第十届中国会议产业大会(简称CMIC2017)上,宁夏国际会堂凭借顶尖的场馆设施、专业的服务水平、良好的客户口碑,经会奖行业众多知名专家和资深买家投票评选,荣获“2017中国最佳服务会议中心”大奖。此次大会吸引了来自北京、杭州、南京、昆明、成都、珠海、厦门等全国多个会奖旅游目的地城市前来参展,近3000名会奖行业精英齐聚,共话会奖产业的发展、机遇与挑战。


        中国会议产业大会(CMIC)是中国会议与奖励旅游产业领域最具规模和影响力的展会,是会奖产业链各方观点交流与业务合作的高层次平台。宁夏国际会堂作为银川的代表参加了本届大会,不仅展示了宁夏国际会堂在推动宁夏会展业创新方面取得的骄人成绩,更体现了宁夏国际会堂在宁夏会展业领域内积极探索并实施创新举措所付出的努力。


微信图片_20171213094019.jpg

微信图片_20171212145028.jpg


版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局