当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

自治区政府机关事务管理局召开2018年第1次理论中心组学习会议

发布时间:2018-01-24 10:59

    2018年1月18日,自治区政府机关事务管理局召开2018年第1次理论中心组学习会议,会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知和全国宣传部长会议和自治区宣传部长会议精神,传达了李宝荣同志在全国机关事务管理部门暨全国机关事务管理研究会学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话要点。局机关副处以上干部、直属单位班子成员约30余人参加。


    会议认为,习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示,一针见面、切中时弊,很及时,很必要,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,加强党的作风建设具有重要指导意义。同时,全国宣传部长会议和自治区宣传部长会议内涵丰富,具有很强的指导性和针对性,为做好新形势下的宣传思想文化工作指明了努力方向,提供了重要遵循。


    会议要求,一要深入学习贯彻全国和自治区宣传部长会议精神,要结合机管局每年的党建目标考核,明确责任,切实把会议精神落实到机关事务的各项工作中去。二要坚决贯彻落实习近平总书记的重要批示精神,不忘初心,牢记使命,以永远在路上的坚韧把作风建设引向深入,要把贯彻落实中央八项规定精神、转作用改作风情况,作为年终班子民主生活会对照检查的重要内容,认真查找“四风”突出问题,把学习贯彻总书记重要批示精神的成效体现在具体工作中,坚决加以整改,切实取得实效。



宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局