当前位置: 首页 -资产管理 -资产管理

四家单位和部门以不同方式感谢机关事务管理局车队

发布时间:2012-12-19 07:13

    近日,自治区信访局、人口和计生委、自治区招商局和政府办公厅秘书四处分别以致信和送锦旗的方式,对政府机关事务管理局车队的优质服务表示赞扬和感谢。今年,在中央信访工作督导组在我区为期三个月的督导检查、第三届中阿经贸论坛、“黄河善谷”慈善博览会、中国(西部)房车文化节等重大活动期间,管理局车队放弃节假日休息,积极配合,尽职尽责,严格做到车辆整洁、出车准时、安全行驶,以较高的业务素养和优质的服务圆满完成了车辆保障任务,确保了各项重大活动的顺利进行。

版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局