当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

自治区政府机关事务管理局联合举办中国技能大赛—宁夏客房(会议)服务员职业技能竞赛

发布时间:2016-07-19 03:49

    为深入贯彻落实科学发展观,促进我区客房(会议)服务技能人才队伍建设,全面提升客房(会议)服务质量和服务水平,由自治区政府机关事务管理局、自治区人力资源和社会保障厅、自治区总工会、自治区团委、自治区妇联联合举办的中国技能大赛—宁夏客房(会议)服务员职业技能竞赛于7月17日在宁夏国际会堂圆满落下帷幕。

本次竞赛吸引了来自全区各厅(局)、市(县、区)的84名选手参加。竞赛分理论知识考试和实操技能考试,其中实操包括鲜花插花、英语口语、会见摆台、会见服务、双边会谈和签字厅摆台6项内容。本次竞赛严格遵循“公开、公平、公正”的原则,赛出了风格、赛出了水平,是一次高规格的技能竞赛。经过2天紧张激烈的角逐,12名优秀选手脱颖而出,第1名将由所在单位按程序向自治区妇联申报“三八红旗手”荣誉称号。

    通过举办技能竞赛活动,为全区客房(会议)服务从业人员提供了比武竞技的舞台,进一步展现了服务行业干部职工的精神风貌,各参赛选手相互学习、共同提高,掀起了“比、学、赶、超”的工作热潮,为全区客房(会议)服务行业注入了新的活力。


版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局