当前位置: 首页 -服务保障 -服务保障

自治区政府机关事务管理局机关服务中心会议服务岗荣获自治区“巾帼文明岗”荣誉称号

发布时间:2016-03-24 12:11

近日,自治区政府机关事务管理局机关服务中心会议服务岗被自治区妇联授予自治区“巾帼文明岗”荣誉称号。

自治区政府机关事务管理局机关服务中心会议服务岗工作人员合影

 

  自治区政府机关事务管理局机关服务中心会议服务岗现有职工18人,其中女性职工15人,占全体职工总数的83%,是一个名副其实以女性为代表组成的团队。自“巾帼文明岗”创建活动以来,以“创一流服务质量,树文明岗位形象”为创建目标,立足本职岗位,扎实开展了“岗位练兵”、“岗位成才”、“扶贫帮困”、“公益志愿”等创建活动,有力地调动了会议服务人员争先创优、融入大局、立足岗位、干事创业的工作热情和社会责任感,内强素质,外树形象,服务能力和服务水平得到显著提高,得到了政府各级领导及驻楼各单位的一致好评和认可,在全区客房(会议)服务技能竞赛中取得了团体第一名的好成绩,3名服务人员荣获“自治区青年岗位能手”荣誉称号;积极配合宁夏国际会堂出色完成了中阿博览会的服务接待保障任务,受到了政府领导的肯定和中阿执委会的高度赞誉,2名工作人员获得“自治区先进个人”荣誉称号。她们用“巾帼不让须眉”的奉献精神,取得了一个又一个工作上的胜利,为管理局精神文明创建成果又增添了精彩的一笔。


版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局