当前位置: 首页 -工作动态 -工作动态

节能处深入各市指导2017年度公共机构能源资源消费统计数据会审工作

发布时间:2018-03-08 09:14

    为进一步推进我区公共机构能源资源消费数据统计工作科学化、规范化,把好能耗数据采集关、质量关、审核分析关,确保能耗统计数出有源、数出有据,充分发挥能耗数据监测、考核评价等作用,为我区生态环境保护工作提供真实可靠的数据依据。近期,自治区政府机关事务管理局节能处分赴各市,指导开展2017年度市级公共机构能耗数据统计会审工作,并对照《公共机构重点用能单位确定标准》,帮助各市建立公共机构重点用能单位名录库。截至目前,石嘴山、吴忠、固原、中卫4个市本级和16个县(市、区)的数据会审工作已经完成,累计解答、纠正各类共性问题13个,参与会审的领导干部和业务人员一致表示通过此次会审,对公共机构能能源资源消费数据统计的意义和作用有了更高层次的认识,业务能力得到了明显提升,形成的统计台账达到了真实可靠、规范有序、科学合理的要求,为今后我区公共机构能耗数据统计奠定了坚实的基础。





宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局