关于召开全区公共机构能源资源消耗统计软件培训会议的通知

发布时间:2012-12-18 09:12

各市、县(区)政府机关事务管理部门,自治区各有关单位:

为深入推进全区公共机构节能管理工作,根据《公共机构节能条例》、《宁夏回族自治区公共机构节能办法》有关规定,按照国管局公共机构节能“十二五”规划暨能耗统计制度培训会议的要求,进一步规范全区公共机构能源资源消耗统计上报工作,提高能源资源消耗统计工作的效率,加快我区公共机构能源资源消耗统计工作的信息化进程,结合我区实际情况,拟召开全区公共机构能源资源消耗统计软件培训会议,现就有关事宜通知如下:

一、参会人员

各市、县(区)政府机关事务管理部门,自治区本级各有关单位具体负责公共机构能源资源消耗统计工作并具有一定计算机操作技能的工作人员1名。

二、会议时间、地点

时间:2012年12月20下午(星期四)

14:00——14:30    报到、购置统计软件

14:30——17:30    开会、培训及实际操作训练

地点:自治区政府办公楼2楼礼堂

三、相关费用

本次培训使用深圳嘉力达实业有限公司能耗统计软件,该软件分为“普通版”和“管理版”两种:“普通版”价格为800元/套,适用于没有下属单位的部门及公共机构的基层单位;“管理版”价格为900元/套,适用于各市、县(区)机关事务管理部门及自治区本级有下属单位的各部门。软件购置费由各单位自行承担,购买此统计软件后,供应商提供免费服务和免费升级。

自治区政府机关事务管理局承担银川市辖区以外各市、县(区)参会人员的食宿费用。

所有参会人员交通费用由所在单位承担。

四、其他事项

(一)请各单位(部门)将参会人员名单于2012年12月14日前发邮箱或传真至自治区政府机关事务管理局节能处。

(二)请参会人员自带笔记本电脑(充好电并附带充电器)。

(三)本次公共机构能源资源消耗统计软件培训会议十分重要,希望各部门、各单位领导高度重视,务必派专人参加培训。此次参会情况将作为公共机构节能工作年度考核的内容之一。

 

附件:全区公共机构能源资源消耗统计软件培训会议报名表

                  

 

 

年十二月十日

 

(联系人:程志虎 联系电话:0951-6038235(传真)

              电子邮箱:ningxiajnb@163.com


版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局