国家确定我区第一批创建节约型公共机构示范单位名单

发布时间:2013-05-03 10:24

  近日,国家机关事务管理局会同国家发展改革委、财政部组织专家对我区推荐报送的示范单位创建申报材料进行了评审,按照《节约型公共机构示范单位创建工作方案》,确定了我区第一批节约型公共机构示范单位创建单位共30个。国家机关事务管理局要求各地区、各部门要将节约型公共机构示范单位创建作为当前推进公共机构节约能源资源工作的一项重要任务来抓,加强组织领导和协调,给予政策和资金支持,加强对创建单位的指导,定期开展检查和评估,督促创建单位落实实施方案提出的创建内容,确保创建工作有序开展。创建工作完成后,国家机关事务管理局将会同国家发展改革委、财政部组织复核和实地抽查,对复核通过的进行公示,公示通过的授予“节约型公共机构示范单位”称号。

版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局