当前位置: 首页 -党建工作 -党建工作

办公室党支部召开党建“灯下黑”问题专项整治活动专题组织生活会

发布时间:2018-07-13 05:03

    按照政府办公厅机关党委关于开好党建“灯下黑”问题专项整治活动专题组织生活会的要求,政府机关事务管理局办公室支部于7月12日召开组织生活会,潘明生局长以普通党员身份参加了支部组织生活会。会上传达学习了《政府办公厅系统机关党建“灯下黑”问题专项整治活动实施方案》,支部书记沈涛代表办公室支部作对照检查,支部全体党员作个人对照检查,相互之间进行了诚恳批评。通过这次组织生活会的召开,办公室全体党员进一步统一了思想,提高了个人党性修养,支部的凝聚力和战斗力进一步增强。


1.jpg


宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局