石嘴山市机关事务管理局全力以赴抓好节约型公共机构示范单位创建指导工作

发布时间:2015-09-06 10:36

  8月21日,自治区政府机关事务管理局联合自治区经信委、节水办等部门对我市2015年国家机关事务管理局确定的2家第二批节约型公共机构示范单位建设进行初验,检查组对2家单位的创建工作给予了肯定,同时指出了创建工作中存在的问题和不足。

  2014年,通过我市申报,自治区政府机关事务管理局审核推荐,我市光明中学和第二人民医院2家单位被国家机关事务管理局确定为第二批节约型公共机构示范单位创建单位。为确保我市2家单位能够顺利通过自治区评价验收和国家的复核抽查,市机关事务管理局多次组织对创建工作进行指导,并在自治区检查组检查验收前开展了初评验收工作。

  在指导过程中,市机关事务管理局除要求创建单位按照创建标准抓好硬件建设,严格对照《节约型公共机构示范单位评价标准》,逐条逐项进行软件资料核对,要求需要资料印证的要准备充分的资料,需要实地查看的要标注实地查看线路图,同时对发现的问题及时进行了指正,要求各创建单位认真抓好整改,确保顺利通过自治区评价验收。(石嘴山市机关事务管理局孙晓强)


版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局 宁ICP备05000081号
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局