当前位置: 首页 -党建工作 -党建工作

节能处同国际会堂党支部开展“互检互查互助”主题党日活动

发布时间:2018-08-28 10:41

    为深入落实“三强九严”要求,杜绝机关党建“灯下黑”问题,进一步提升支部党建工作质量。近日,节能处党支部同国际会堂党支部联合开展了“机关党建工作互检互查互助”主题党日活动。活动以组织学习自治区直属机关工委《关于印发<机关党委督察基层党支部工作指南>》《自治区人民政府办公厅党组关于进一步加强和改进机关党建工作的实施办法》(宁政办党发〔2018〕38号)和自治区人民政府机关事务管理局机关党委关于转发《直属机关党委关于开展机关党建工作互检互查的通知》文件精神展开,节能处和国际会堂党支部对照《机关党委督察基层党支部工作指南细则》,互观互检了对方支部党建工作档案,相互学习借鉴亮点经验,并提出存在的问题和整改意见,达到了“照镜子、纠问题、补短板、学经验”的目的。


1.png


宁ICP备05000081号  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-6087147
版权所有:宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局